Политика в отношении обработки персональных данных

Политика ИП Ластовский Никита Викторович (далее – «Индивидуальный предприниматель») в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») определяет порядок обработки и защиты Индивидуальным предпринимателем персональных данных.

Настоящим, я (далее – Покупатель/Пользователь), в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку персональных данных ИП Ластовский Никита Викторович (ИНН: 972106326559; ОГРН: 323774600285752; адрес местонахождения: 127106, Россия, Москва, ул. Проезд Нововладыкинский, дом 1, корпус 3) в соответствии с Политикой в отношении обработки и защиты персональных данных, принятых Индивидуальным предпринимателем. 

Настоящее согласие выдано путём любого размещения моих данных на Сайте https://mirenergy.ru/ (далее – Сайт/Веб-сайт), в том числе путем маркировки (проставления галочки) соответствующего чек-бокса рядом с текстом «Настоящим подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных Политикой в отношении обработки и защиты персональных данных ознакомлен(а)», в онлайн-форме и/или активацией кнопки «Оформить заказ» и/или путем внесения персональных данных в всплывающую форму обратной связи для получения обратной связи (звонка) и/или в случае осуществления звонка по номеру телефону размещённому на Сайте в целях консультации или оформления заказа.

Настоящее согласие действует бессрочно и применяется в отношении обработки следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; Номер телефона; Адрес электронной почты; Адрес проживания или иной адрес для доставки; Сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

Настоящее согласие на обработку персональных данных предоставляет в следующих целях: заключения, исполнения, изменения и прекращения гражданско-правовых договоров, в том числе заключенных дистанционным способом на Веб-сайте; уточнения деталей заказа; получения заказанного товара на Веб-сайте, возврат товара; получения информации о статусе заказа; регистрации и идентификации участника в программе лояльности; обеспечение процедуры учета накопления и использования бонусов; регистрации идентификации пользователя в личном кабинете; обращения с требованиями, заявленными в соответствии с Законом РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 "О защите прав потребителей".
Под обработкой персональных данных в целях настоящего согласия понимается перечень действий, совершаемых Индивидуальным предпринимателем с персональными данными Пользователя, в том числе сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, как с использованием, так и без использования средств автоматизации.
Обработка персональных данных осуществляется Индивидуальным предпринимателем в порядке и на условиях, предусмотренных Политикой в отношении обработки и защиты персональных данных.
Соглашаясь на обработку персональных данных, Пользователь гарантирует достоверность предоставляемых данных и то, что данные принадлежат лично Пользователю.

Давая настоящее согласие, Пользователь санкционирует размещение персональных данных на Сайте под свою личную ответственность Пользователь размещает данные на Сайте, осознавая, что сеть Интернет является средой, не исключающей возникновение программных сбоев и не имеющей абсолютной защиты от неправомерных действий третьих лиц, что исключает гарантии Пользователю со стороны Общества в абсолютной конфиденциальности, а равно сохранности/неизменности данных Пользователя, размещённых на Сайте.

Предоставляя настоящее согласие, я подтверждаю, что дееспособен, действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные при заполнении онлайн-форм на Веб-сайте https://mirenergy.ru/ . Я подтверждаю и соглашаюсь с тем, что самостоятельно несу риск любых негативных последствий при указании недостоверных (неточных) сведени

Давая настоящее согласие, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой в отношении обработки и защиты персональных данных, принятой Индивидуальный предприниматель. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьим лицам, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в моих интересах Индивидуальный предприниматель вправе в необходимом объёме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные) таким третьим лицам (при условии соблюдения режима конфиденциальности персональных данных, а также при условии, что таковое не нарушает законные права и интересы Пользователя и положения действующего законодательства).

Я подтверждаю, что владею информацией о том, что в любой момент в течение всего срока действия настоящего согласия, я вправе отозвать согласие полностью или частично путём перехода по соответствующей ссылке, существующей в электронном письме или путем направления в Индивидуальный предприниматель уведомления на адрес электронной почты info@mirenergy.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Также я информирован(-а), что при возникновении вопросов относительно отзыва согласия на обработку персональных данных, я могу обратиться за помощью, отправив соответствующее письмо на следующий адрес электронной почты info@mirenergy.ru